★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 188 avis
2016-10-20
Institut Paul Bocuse Gastronomique: The definitive step-by-step guide to culinary excellence - de Institut Paul Bocuse (Author)
Details Institut Paul Bocuse Gastronomique: The definitive step-by-step guide to culinary excellence
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Le Titre Du Fichier | Institut Paul Bocuse Gastronomique: The definitive step-by-step guide to culinary excellence |
Sortié Le | 2016-10-20 |
Traducteur | Najwa Benita |
Nombre de Pages | 961 Pages |
La taille du fichier | 58.98 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Canaveral Press |
ISBN-10 | 0170673680-DBX |
Type de e-Book | PDF EPub AMZ ANS UOF |
Écrivain | Institut Paul Bocuse |
EAN | 191-2412050612-AYR |
Nom de Fichier | Institut-Paul-Bocuse-Gastronomique-The-definitive-step-by-step-guide-to-culinary-excellence.pdf |
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LInstitut Paul Bocuse est une école hôtelière internationale de management 1 des métiers de lhôtellerie de la restauration gastronomique et des arts culinaires dÉcully dans le Grand Lyon
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The definitive stepbystep guide to culinary excellence Paru le 20 octobre 2016 chez Hamlyn Slp Relié dOccasion ou neuf Comparez les prix en ligne et achetez ce livre moins cher ISBN 9780600634171